Detail Cantuman
Skripsi
ANALISIS PEMAHAMAN PENTINGNYA SERTIFIKASI HALAL PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN KEKINIAN UMKM DI KABUPATEN KUDUS
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
25RF557376.1 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
2X4.91 CAH a
|
Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2024 |
Deskripsi Fisik |
xv, 66 hlm. Ilus. 23 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
2X4.91
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cet.1
|
Subyek |
LABEL MAKANAN HALAL
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Alfigita Cahyaningrum
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain