Skripsi

KESADARAN PELAKU UMKM MAKANAN DAN MINUMAN TERHADAP KEWAJIBAN SERTIFIKASI HALAL DI DESA WERGU WETAN (GOR) KUDUS MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 33 TAHUN 2014



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

25RF556740.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.91 SAN k
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xiv, 71 hlm. Ilus. 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2X4.91
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subyek
LABEL MAKANAN HALAL
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this