Detail Cantuman
Skripsi
PERAN PENDAMPING PPH DALAM MEMPERCEPAT PROGRAM SERTIFIKASI HALAL UMKM HALAL SEAFOOD DI KABUPATEN PATI (PERSPEKTIF UNDANG-UNDANG NOMOR 33 TAHUN 2014 TENTANG JAMINAN PRODUK HALAL)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 24RF556482.1 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
2X4.91 AZI p
|
| Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2024 |
| Deskripsi Fisik |
xv, 90 hlm. Ilus. 23 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
2X4.91
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Cet.1
|
| Subyek |
LABEL MAKANAN HALAL
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Laily Nur Azizah
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






