Skripsi

PERAN PENDAMPING PPH DALAM MEMPERCEPAT PROGRAM SERTIFIKASI HALAL UMKM HALAL SEAFOOD DI KABUPATEN PATI (PERSPEKTIF UNDANG-UNDANG NOMOR 33 TAHUN 2014 TENTANG JAMINAN PRODUK HALAL)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

24RF556482.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.91 AZI p
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xv, 90 hlm. Ilus. 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2X4.91
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subyek
LABEL MAKANAN HALAL
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this