Detail Cantuman
Skripsi
IMPLEMENTASI HALAL VALUE CHAIN DALAM USAHA RESTORAN ( STUDI KASUS PADA USAHA RESTORAN OBONK STEAK AND RIBS KUDUS)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
24RF555956.1 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
658.5 ANA i
|
Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2024 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 70 hlm. Ilus. 23 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
658.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cet.1
|
Subyek |
MANAJEMEN PRODUK
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Muhammad Syaiful Anam
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain