Skripsi

IMPLEMENTASI HALAL VALUE CHAIN DALAM USAHA RESTORAN ( STUDI KASUS PADA USAHA RESTORAN OBONK STEAK AND RIBS KUDUS)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

24RF555956.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
658.5 ANA i
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xiii, 70 hlm. Ilus. 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subyek
MANAJEMEN PRODUK
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this