APA Style

Anam, Muhammad Syaiful, Jalil, Abdul. (2024). IMPLEMENTASI HALAL VALUE CHAIN DALAM USAHA RESTORAN ( STUDI KASUS PADA USAHA RESTORAN OBONK STEAK AND RIBS KUDUS) (Cet.1). Kudus: IAIN Kudus.

Chicago Style

Anam, Muhammad Syaiful, Jalil, Abdul. IMPLEMENTASI HALAL VALUE CHAIN DALAM USAHA RESTORAN ( STUDI KASUS PADA USAHA RESTORAN OBONK STEAK AND RIBS KUDUS). Cet.1 Kudus: IAIN Kudus, 2024. Skripsi.

MLA Style

Anam, Muhammad Syaiful, Jalil, Abdul. IMPLEMENTASI HALAL VALUE CHAIN DALAM USAHA RESTORAN ( STUDI KASUS PADA USAHA RESTORAN OBONK STEAK AND RIBS KUDUS). Cet.1 Kudus: IAIN Kudus, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Anam, Muhammad Syaiful, Jalil, Abdul. IMPLEMENTASI HALAL VALUE CHAIN DALAM USAHA RESTORAN ( STUDI KASUS PADA USAHA RESTORAN OBONK STEAK AND RIBS KUDUS). Cet.1 Kudus: IAIN Kudus, 2024. Skripsi.