APA Style
Anam, Muhammad Syaiful, Jalil, Abdul. (2024).
IMPLEMENTASI HALAL VALUE CHAIN DALAM USAHA RESTORAN ( STUDI KASUS PADA USAHA RESTORAN OBONK STEAK AND RIBS KUDUS) (Cet.1).
Kudus:
IAIN Kudus.
Chicago Style
Anam, Muhammad Syaiful, Jalil, Abdul.
IMPLEMENTASI HALAL VALUE CHAIN DALAM USAHA RESTORAN ( STUDI KASUS PADA USAHA RESTORAN OBONK STEAK AND RIBS KUDUS).
Cet.1
Kudus:
IAIN Kudus,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Anam, Muhammad Syaiful, Jalil, Abdul.
IMPLEMENTASI HALAL VALUE CHAIN DALAM USAHA RESTORAN ( STUDI KASUS PADA USAHA RESTORAN OBONK STEAK AND RIBS KUDUS).
Cet.1
Kudus:
IAIN Kudus,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Anam, Muhammad Syaiful, Jalil, Abdul.
IMPLEMENTASI HALAL VALUE CHAIN DALAM USAHA RESTORAN ( STUDI KASUS PADA USAHA RESTORAN OBONK STEAK AND RIBS KUDUS).
Cet.1
Kudus:
IAIN Kudus,
2024.
Skripsi.