Skripsi

PENGARUH KUALITAS WEBSITE, RATING MENU DAN SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN SHOPEE FOOD PADA MAHASISWA UMK KUDUS



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

24RF555936.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
658.8342 RUD p
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xv, 81 hlm. Ilus. 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658.8342
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subyek
KONSUMEN
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this