APA Style
Rudi, Muhammad Stiyafah, Suparwi. (2024).
PENGARUH KUALITAS WEBSITE, RATING MENU DAN SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN SHOPEE FOOD PADA MAHASISWA UMK KUDUS (Cet.1).
Kudus:
IAIN Kudus.
Chicago Style
Rudi, Muhammad Stiyafah, Suparwi.
PENGARUH KUALITAS WEBSITE, RATING MENU DAN SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN SHOPEE FOOD PADA MAHASISWA UMK KUDUS.
Cet.1
Kudus:
IAIN Kudus,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Rudi, Muhammad Stiyafah, Suparwi.
PENGARUH KUALITAS WEBSITE, RATING MENU DAN SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN SHOPEE FOOD PADA MAHASISWA UMK KUDUS.
Cet.1
Kudus:
IAIN Kudus,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Rudi, Muhammad Stiyafah, Suparwi.
PENGARUH KUALITAS WEBSITE, RATING MENU DAN SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN SHOPEE FOOD PADA MAHASISWA UMK KUDUS.
Cet.1
Kudus:
IAIN Kudus,
2024.
Skripsi.