APA Style

Rudi, Muhammad Stiyafah, Suparwi. (2024). PENGARUH KUALITAS WEBSITE, RATING MENU DAN SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN SHOPEE FOOD PADA MAHASISWA UMK KUDUS (Cet.1). Kudus: IAIN Kudus.

Chicago Style

Rudi, Muhammad Stiyafah, Suparwi. PENGARUH KUALITAS WEBSITE, RATING MENU DAN SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN SHOPEE FOOD PADA MAHASISWA UMK KUDUS. Cet.1 Kudus: IAIN Kudus, 2024. Skripsi.

MLA Style

Rudi, Muhammad Stiyafah, Suparwi. PENGARUH KUALITAS WEBSITE, RATING MENU DAN SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN SHOPEE FOOD PADA MAHASISWA UMK KUDUS. Cet.1 Kudus: IAIN Kudus, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Rudi, Muhammad Stiyafah, Suparwi. PENGARUH KUALITAS WEBSITE, RATING MENU DAN SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN SHOPEE FOOD PADA MAHASISWA UMK KUDUS. Cet.1 Kudus: IAIN Kudus, 2024. Skripsi.