Skripsi

ANALISIS KESADARAN PELAKU (UMKM) MAKANAN DAN MINUMAN TERHADAP SERTIFIKASI HALAL GRATIS (SEHATI) (STUDI KASUS KECAMATAN WEDARIJAKSA, KABUPATEN PATI)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

24RF555634.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.03 AME a
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xii, 59 hlm. Ilus. 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2X4.03
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subyek
HALAL DAN HARAM
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this