Detail Cantuman
Skripsi
ANALISIS PENERAPAN SERTIFIKASI HALAL BAGI UMKM DALAM TINJAUAN HUKUM ISLAM SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN (STUDI KASUS UMKM CHAVIDU BAKERY DI DESA TAWANGREJO KECAMATAN WINONG KABUPATEN PATI)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
24RF555551.1 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
2X4.03 UTS a
|
Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2024 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 66 hlm. Ilus. 23 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
2X4.03
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cet.1
|
Subyek |
HALAL DAN HARAM
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Novita Zahrotul Utsro
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain