Skripsi

ANALISIS PENERAPAN SERTIFIKASI HALAL BAGI UMKM DALAM TINJAUAN HUKUM ISLAM SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN (STUDI KASUS UMKM CHAVIDU BAKERY DI DESA TAWANGREJO KECAMATAN WINONG KABUPATEN PATI)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

24RF555551.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.03 UTS a
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xiv, 66 hlm. Ilus. 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2X4.03
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subyek
HALAL DAN HARAM
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this