Skripsi

IMPLEMENTASI KEBIJAKAN SERTIFIKASI HALAL PADA PRODUK OLAHAN PANGAN (STUDI KASUS UMKM KECAMTAN PURWODADI KABUPATEN GROBOGAN)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

24RF555548.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.03 NIS i
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xiv, 52 hlm. Ilus. 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2X4.03
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subyek
HALAL DAN HARAM
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this