Skripsi

PENGARUH CUSTOMER EXPERIENCE DAN TASTE TERHADAP CUSTOMER LOYALITY MELALUI KEPUASAN CUSTOMER SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (STUDI PADA WAROENG SPESIAL SAMBAL CABANG PATI)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

24RF554405.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
658.8342 AMA p
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xii, 118 hlm. ilus. 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658.8342
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subyek
KONSUMEN
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this