Skripsi

FAKTOR YANG MEMPENGARUHI ATTITUDE TOWARD PRODUCT HALAL FOODS : PERAN DARI RELIGIOUS BELIEF, HALAL CERTIFICATION, HALAL AWARENESS (STUDI PADA KONSUMEN GENERASI Z DI KABUPATEN KUDUS)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

23RF552687.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
2X6.3 ALI f
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xv, 69 hlm, 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2X6.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subyek
EKONOMI ISLAM
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this