Detail Cantuman
Skripsi
FAKTOR YANG MEMPENGARUHI ATTITUDE TOWARD PRODUCT HALAL FOODS : PERAN DARI RELIGIOUS BELIEF, HALAL CERTIFICATION, HALAL AWARENESS (STUDI PADA KONSUMEN GENERASI Z DI KABUPATEN KUDUS)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 23RF552687.1 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
2X6.3 ALI f
|
| Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2023 |
| Deskripsi Fisik |
xv, 69 hlm, 23 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
2X6.3
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Cet. 1
|
| Subyek |
EKONOMI ISLAM
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Fahrida Aliani
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






