Detail Cantuman
Skripsi
PENGARUH GREEN BRAND KNOWLEDGE DAN PRODUCT ASSORTMENT TERHADAP ATTITUDE TOWARD HALAL FOOD PADA PRODUK SNACK KEPO
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 23RF550516.1 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
2X6.3 ARR p
|
| Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2023 |
| Deskripsi Fisik |
lxi, 62 hlm, 23 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
2X6.3
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Cet. 1
|
| Subyek |
BISNIS ISLAM
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Yusuf Arroyyan
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






