Detail Cantuman
Manuscript
STUDI ANALISIS STRATEGI PEMASARAN UMKM SEKTOR KULINER UNTUK MENCAPAI KEUNTUNGAN PADA MASA PANDEMI COVID 19 DI SEKITAR KAMOUS UNIVERSITAS MURIA KUDUS MENURUT ETIKA DAN PERILAKU BISNIS ISLAM
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
23RF550308.1 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
658.81 ZAH s
|
Penerbit | : ., |
Deskripsi Fisik |
xiii, 113 hlm. ilus. 23 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
658.81
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cet. 1
|
Subyek |
PEMASARAN
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Aini Shimaratu Zahra
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain