Skripsi

ANALISIS LABELISASI PRODUK HALAL DALAM PROSES PRODUKSI PADA UMKM MAKANAN DAN MINUMAN DI KABUPATEN KUDUS



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

22RF549250.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.03 NIM a
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xiii, 87 hlm. ilus. 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2X4.03
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subyek
LABEL MAKAN HALAL
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this