Detail Cantuman
Skripsi
ANALISIS LABELISASI PRODUK HALAL DALAM PROSES PRODUKSI PADA UMKM MAKANAN DAN MINUMAN DI KABUPATEN KUDUS
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 22RF549250.1 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
2X4.03 NIM a
|
| Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2022 |
| Deskripsi Fisik |
xiii, 87 hlm. ilus. 23 cm.
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
2X4.03
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Cet. 1
|
| Subyek |
LABEL MAKAN HALAL
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Fira Fadlilatun Nimah
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






