Detail Cantuman
Skripsi
ANALISIS LABELISASI PRODUK HALAL DALAM PROSES PRODUKSI PADA UMKM MAKANAN DAN MINUMAN DI KABUPATEN KUDUS
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
22RF549250.1 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
2X4.03 NIM a
|
Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2022 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 87 hlm. ilus. 23 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
2X4.03
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cet. 1
|
Subyek |
LABEL MAKAN HALAL
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Fira Fadlilatun Nimah
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain