Skripsi

PENGARUH PROMOSI, LABELISASI HALAL, INOVASI DAN VARIASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI JAPANESE FOOD KONSUMEN MILENIAL MUSLIM DI JAWA TENGAH



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

22RF549072.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
658.8342 MUA p
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xvi, 74 hlm. Ilus. 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658.8342
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subyek
KONSUMEN
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this