Detail Cantuman
Skripsi
PENGARUH PROMOSI, LABELISASI HALAL, INOVASI DAN VARIASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI JAPANESE FOOD KONSUMEN MILENIAL MUSLIM DI JAWA TENGAH
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 22RF549072.1 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
658.8342 MUA p
|
| Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2022 |
| Deskripsi Fisik |
xvi, 74 hlm. Ilus. 23 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
658.8342
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
Cet.1
|
| Subyek |
KONSUMEN
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Risalatul Muayanah
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






