APA Style
Muayanah, Risalatul, Rahmawaty, Anita. (2022).
PENGARUH PROMOSI, LABELISASI HALAL, INOVASI DAN VARIASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI JAPANESE FOOD KONSUMEN MILENIAL MUSLIM DI JAWA TENGAH (Cet.1).
Kudus :
IAIN Kudus.
Chicago Style
Muayanah, Risalatul, Rahmawaty, Anita.
PENGARUH PROMOSI, LABELISASI HALAL, INOVASI DAN VARIASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI JAPANESE FOOD KONSUMEN MILENIAL MUSLIM DI JAWA TENGAH.
Cet.1
Kudus :
IAIN Kudus,
2022.
Skripsi.
MLA Style
Muayanah, Risalatul, Rahmawaty, Anita.
PENGARUH PROMOSI, LABELISASI HALAL, INOVASI DAN VARIASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI JAPANESE FOOD KONSUMEN MILENIAL MUSLIM DI JAWA TENGAH.
Cet.1
Kudus :
IAIN Kudus,
2022.
Skripsi.
Turabian Style
Muayanah, Risalatul, Rahmawaty, Anita.
PENGARUH PROMOSI, LABELISASI HALAL, INOVASI DAN VARIASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI JAPANESE FOOD KONSUMEN MILENIAL MUSLIM DI JAWA TENGAH.
Cet.1
Kudus :
IAIN Kudus,
2022.
Skripsi.