APA Style

Muayanah, Risalatul, Rahmawaty, Anita. (2022). PENGARUH PROMOSI, LABELISASI HALAL, INOVASI DAN VARIASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI JAPANESE FOOD KONSUMEN MILENIAL MUSLIM DI JAWA TENGAH (Cet.1). Kudus : IAIN Kudus.

Chicago Style

Muayanah, Risalatul, Rahmawaty, Anita. PENGARUH PROMOSI, LABELISASI HALAL, INOVASI DAN VARIASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI JAPANESE FOOD KONSUMEN MILENIAL MUSLIM DI JAWA TENGAH. Cet.1 Kudus : IAIN Kudus, 2022. Skripsi.

MLA Style

Muayanah, Risalatul, Rahmawaty, Anita. PENGARUH PROMOSI, LABELISASI HALAL, INOVASI DAN VARIASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI JAPANESE FOOD KONSUMEN MILENIAL MUSLIM DI JAWA TENGAH. Cet.1 Kudus : IAIN Kudus, 2022. Skripsi.

Turabian Style

Muayanah, Risalatul, Rahmawaty, Anita. PENGARUH PROMOSI, LABELISASI HALAL, INOVASI DAN VARIASI PRODUK TERHADAP MINAT BELI JAPANESE FOOD KONSUMEN MILENIAL MUSLIM DI JAWA TENGAH. Cet.1 Kudus : IAIN Kudus, 2022. Skripsi.