Skripsi

PENGARUH KESADARAN HALAL, BAHAN MAKANAN, DAN PERSEPSI PRIBADI MASYARAKAT TEHADAP MINAT BELI CHINESE FOOD DI KABUPATEN KUDUS



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

22RF548575.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.2 ULI p
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xiii, 72 hlm, 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2X4.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
HUKUM ISLAM : JUAL BELI
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this