Skripsi

ANALISIS STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA KULINER HALAL BERBASIS EKONOMI KREATIF (STUDI KASUS CAFFE WARKOBA KUDUS)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

22RF548443.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
338.04 RIN a
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xiii, 78 hlm. Ilus. 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
338.04
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subyek
KEWIRAUSAHAAN
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this