APA Style

Sampurno, Budi, Muhamad Mustaqim, M.Pd.I., MM.. (2021). PENGARUH KERAGAMAN PRODUK, HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA (GOKIL RESTAURANT AND D'BREW COFFE CABANG KUDUS) (Cet. 1). Kudus : IAIN Kudus Press.

Chicago Style

Sampurno, Budi, Muhamad Mustaqim, M.Pd.I., MM.. PENGARUH KERAGAMAN PRODUK, HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA (GOKIL RESTAURANT AND D'BREW COFFE CABANG KUDUS). Cet. 1 Kudus : IAIN Kudus Press, 2021. Skripsi.

MLA Style

Sampurno, Budi, Muhamad Mustaqim, M.Pd.I., MM.. PENGARUH KERAGAMAN PRODUK, HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA (GOKIL RESTAURANT AND D'BREW COFFE CABANG KUDUS). Cet. 1 Kudus : IAIN Kudus Press, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Sampurno, Budi, Muhamad Mustaqim, M.Pd.I., MM.. PENGARUH KERAGAMAN PRODUK, HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA (GOKIL RESTAURANT AND D'BREW COFFE CABANG KUDUS). Cet. 1 Kudus : IAIN Kudus Press, 2021. Skripsi.