APA Style
Sampurno, Budi, Muhamad Mustaqim, M.Pd.I., MM.. (2021).
PENGARUH KERAGAMAN PRODUK, HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA (GOKIL RESTAURANT AND D'BREW COFFE CABANG KUDUS) (Cet. 1).
Kudus :
IAIN Kudus Press.
Chicago Style
Sampurno, Budi, Muhamad Mustaqim, M.Pd.I., MM..
PENGARUH KERAGAMAN PRODUK, HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA (GOKIL RESTAURANT AND D'BREW COFFE CABANG KUDUS).
Cet. 1
Kudus :
IAIN Kudus Press,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Sampurno, Budi, Muhamad Mustaqim, M.Pd.I., MM..
PENGARUH KERAGAMAN PRODUK, HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA (GOKIL RESTAURANT AND D'BREW COFFE CABANG KUDUS).
Cet. 1
Kudus :
IAIN Kudus Press,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Sampurno, Budi, Muhamad Mustaqim, M.Pd.I., MM..
PENGARUH KERAGAMAN PRODUK, HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA (GOKIL RESTAURANT AND D'BREW COFFE CABANG KUDUS).
Cet. 1
Kudus :
IAIN Kudus Press,
2021.
Skripsi.