Detail Cantuman
Skripsi
PENGARUH DIFERENSIASI PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN ISLAMI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA AYAM GEPREK SA'I DI KOTA KUDUS
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
1.21RF1031261.01 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
658.834 2 DAM p
|
Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 82 hlm,23 cm cm
|
Bahasa | |
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
658.834 2
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Ervina Damayanti
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain