Detail Cantuman
Skripsi
ANALISISA STRATEGI CO BRANDING DAN ONLINE FOOD DELIVERY TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN USAHA MENENGAH KECIL DAN MIKRO (UMKM) KULINER KHAS KUDUS
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
1.21RF1031159.01 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
348.5 HER a
|
Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2020 |
Deskripsi Fisik |
86 hlm, cm
|
Bahasa | |
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
348.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Diky Hermanto
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain