APA Style
Hermanto, Diky. (2020).
ANALISISA STRATEGI CO BRANDING DAN ONLINE FOOD DELIVERY TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN USAHA MENENGAH KECIL DAN MIKRO (UMKM) KULINER KHAS KUDUS .
Kudus:
IAIN Kudus.
Chicago Style
Hermanto, Diky.
ANALISISA STRATEGI CO BRANDING DAN ONLINE FOOD DELIVERY TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN USAHA MENENGAH KECIL DAN MIKRO (UMKM) KULINER KHAS KUDUS.
Kudus:
IAIN Kudus,
2020.
Skripsi.
MLA Style
Hermanto, Diky.
ANALISISA STRATEGI CO BRANDING DAN ONLINE FOOD DELIVERY TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN USAHA MENENGAH KECIL DAN MIKRO (UMKM) KULINER KHAS KUDUS.
Kudus:
IAIN Kudus,
2020.
Skripsi.
Turabian Style
Hermanto, Diky.
ANALISISA STRATEGI CO BRANDING DAN ONLINE FOOD DELIVERY TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN USAHA MENENGAH KECIL DAN MIKRO (UMKM) KULINER KHAS KUDUS.
Kudus:
IAIN Kudus,
2020.
Skripsi.