APA Style

Hermanto, Diky. (2020). ANALISISA STRATEGI CO BRANDING DAN ONLINE FOOD DELIVERY TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN USAHA MENENGAH KECIL DAN MIKRO (UMKM) KULINER KHAS KUDUS . Kudus: IAIN Kudus.

Chicago Style

Hermanto, Diky. ANALISISA STRATEGI CO BRANDING DAN ONLINE FOOD DELIVERY TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN USAHA MENENGAH KECIL DAN MIKRO (UMKM) KULINER KHAS KUDUS. Kudus: IAIN Kudus, 2020. Skripsi.

MLA Style

Hermanto, Diky. ANALISISA STRATEGI CO BRANDING DAN ONLINE FOOD DELIVERY TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN USAHA MENENGAH KECIL DAN MIKRO (UMKM) KULINER KHAS KUDUS. Kudus: IAIN Kudus, 2020. Skripsi.

Turabian Style

Hermanto, Diky. ANALISISA STRATEGI CO BRANDING DAN ONLINE FOOD DELIVERY TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN USAHA MENENGAH KECIL DAN MIKRO (UMKM) KULINER KHAS KUDUS. Kudus: IAIN Kudus, 2020. Skripsi.