APA Style

Mukarromah, Widia Faridatul. (2021). PENGEMBANGAN SENTRA BISNIS DAN BUDAYA BERBASIS GUSJIGANG DALAM MEWUJUDKAN KEUNGGULAN KOMPETITIF (STUDI KASUS PADA CV. MUBAROKFOOD CIPTA DELICIA KUDUS) . Kudus: IAIN Kudus.

Chicago Style

Mukarromah, Widia Faridatul. PENGEMBANGAN SENTRA BISNIS DAN BUDAYA BERBASIS GUSJIGANG DALAM MEWUJUDKAN KEUNGGULAN KOMPETITIF (STUDI KASUS PADA CV. MUBAROKFOOD CIPTA DELICIA KUDUS). Kudus: IAIN Kudus, 2021. Skripsi.

MLA Style

Mukarromah, Widia Faridatul. PENGEMBANGAN SENTRA BISNIS DAN BUDAYA BERBASIS GUSJIGANG DALAM MEWUJUDKAN KEUNGGULAN KOMPETITIF (STUDI KASUS PADA CV. MUBAROKFOOD CIPTA DELICIA KUDUS). Kudus: IAIN Kudus, 2021. Skripsi.

Turabian Style

Mukarromah, Widia Faridatul. PENGEMBANGAN SENTRA BISNIS DAN BUDAYA BERBASIS GUSJIGANG DALAM MEWUJUDKAN KEUNGGULAN KOMPETITIF (STUDI KASUS PADA CV. MUBAROKFOOD CIPTA DELICIA KUDUS). Kudus: IAIN Kudus, 2021. Skripsi.