APA Style
Mukarromah, Widia Faridatul. (2021).
PENGEMBANGAN SENTRA BISNIS DAN BUDAYA BERBASIS GUSJIGANG DALAM MEWUJUDKAN KEUNGGULAN KOMPETITIF (STUDI KASUS PADA CV. MUBAROKFOOD CIPTA DELICIA KUDUS) .
Kudus:
IAIN Kudus.
Chicago Style
Mukarromah, Widia Faridatul.
PENGEMBANGAN SENTRA BISNIS DAN BUDAYA BERBASIS GUSJIGANG DALAM MEWUJUDKAN KEUNGGULAN KOMPETITIF (STUDI KASUS PADA CV. MUBAROKFOOD CIPTA DELICIA KUDUS).
Kudus:
IAIN Kudus,
2021.
Skripsi.
MLA Style
Mukarromah, Widia Faridatul.
PENGEMBANGAN SENTRA BISNIS DAN BUDAYA BERBASIS GUSJIGANG DALAM MEWUJUDKAN KEUNGGULAN KOMPETITIF (STUDI KASUS PADA CV. MUBAROKFOOD CIPTA DELICIA KUDUS).
Kudus:
IAIN Kudus,
2021.
Skripsi.
Turabian Style
Mukarromah, Widia Faridatul.
PENGEMBANGAN SENTRA BISNIS DAN BUDAYA BERBASIS GUSJIGANG DALAM MEWUJUDKAN KEUNGGULAN KOMPETITIF (STUDI KASUS PADA CV. MUBAROKFOOD CIPTA DELICIA KUDUS).
Kudus:
IAIN Kudus,
2021.
Skripsi.