APA Style
Cahyani, Putyri Indah. (2020).
PENGARUH CURRENT RATIO, DEBT TO EQUITY RATIO DAN TOTAL ASSET TURNOVER TERHADAP PROFITABILITAS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI ISSI PERIODE 2015-2018 .
Kudus:
IAIN Kudus.
Chicago Style
Cahyani, Putyri Indah.
PENGARUH CURRENT RATIO, DEBT TO EQUITY RATIO DAN TOTAL ASSET TURNOVER TERHADAP PROFITABILITAS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI ISSI PERIODE 2015-2018.
Kudus:
IAIN Kudus,
2020.
Skripsi.
MLA Style
Cahyani, Putyri Indah.
PENGARUH CURRENT RATIO, DEBT TO EQUITY RATIO DAN TOTAL ASSET TURNOVER TERHADAP PROFITABILITAS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI ISSI PERIODE 2015-2018.
Kudus:
IAIN Kudus,
2020.
Skripsi.
Turabian Style
Cahyani, Putyri Indah.
PENGARUH CURRENT RATIO, DEBT TO EQUITY RATIO DAN TOTAL ASSET TURNOVER TERHADAP PROFITABILITAS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI ISSI PERIODE 2015-2018.
Kudus:
IAIN Kudus,
2020.
Skripsi.