Detail Cantuman
Skripsi
ANALISIS DIVERSIFIKASI PRODUK BERLABEL HALAL SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN PRODUK DAN PENGURANGAN RISIKO (STUDI KASUS UD. ANING SNACK TRANGKIL PATI)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 1.20RF1027975.01 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
658.57 MUA a
|
| Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2019 |
| Deskripsi Fisik |
xv,94 hlm,23 cm
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
658.57
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
pENGEMBANGAN PRODUK
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Alim Muayyanah
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






