Detail Cantuman
Skripsi
ANALISIS DIVERSIFIKASI PRODUK BERLABEL HALAL SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN PRODUK DAN PENGURANGAN RISIKO (STUDI KASUS UD. ANING SNACK TRANGKIL PATI)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
1.20RF1027975.01 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
658.57 MUA a
|
Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xv,94 hlm,23 cm
|
Bahasa | |
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
658.57
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
pENGEMBANGAN PRODUK
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Alim Muayyanah
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain