APA Style
Muayyanah, Alim. (2019).
ANALISIS DIVERSIFIKASI PRODUK BERLABEL HALAL SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN PRODUK DAN PENGURANGAN RISIKO (STUDI KASUS UD. ANING SNACK TRANGKIL PATI) .
Kudus:
IAIN Kudus.
Chicago Style
Muayyanah, Alim.
ANALISIS DIVERSIFIKASI PRODUK BERLABEL HALAL SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN PRODUK DAN PENGURANGAN RISIKO (STUDI KASUS UD. ANING SNACK TRANGKIL PATI).
Kudus:
IAIN Kudus,
2019.
Skripsi.
MLA Style
Muayyanah, Alim.
ANALISIS DIVERSIFIKASI PRODUK BERLABEL HALAL SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN PRODUK DAN PENGURANGAN RISIKO (STUDI KASUS UD. ANING SNACK TRANGKIL PATI).
Kudus:
IAIN Kudus,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
Muayyanah, Alim.
ANALISIS DIVERSIFIKASI PRODUK BERLABEL HALAL SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN PRODUK DAN PENGURANGAN RISIKO (STUDI KASUS UD. ANING SNACK TRANGKIL PATI).
Kudus:
IAIN Kudus,
2019.
Skripsi.