APA Style

Muayyanah, Alim. (2019). ANALISIS DIVERSIFIKASI PRODUK BERLABEL HALAL SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN PRODUK DAN PENGURANGAN RISIKO (STUDI KASUS UD. ANING SNACK TRANGKIL PATI) . Kudus: IAIN Kudus.

Chicago Style

Muayyanah, Alim. ANALISIS DIVERSIFIKASI PRODUK BERLABEL HALAL SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN PRODUK DAN PENGURANGAN RISIKO (STUDI KASUS UD. ANING SNACK TRANGKIL PATI). Kudus: IAIN Kudus, 2019. Skripsi.

MLA Style

Muayyanah, Alim. ANALISIS DIVERSIFIKASI PRODUK BERLABEL HALAL SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN PRODUK DAN PENGURANGAN RISIKO (STUDI KASUS UD. ANING SNACK TRANGKIL PATI). Kudus: IAIN Kudus, 2019. Skripsi.

Turabian Style

Muayyanah, Alim. ANALISIS DIVERSIFIKASI PRODUK BERLABEL HALAL SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN PRODUK DAN PENGURANGAN RISIKO (STUDI KASUS UD. ANING SNACK TRANGKIL PATI). Kudus: IAIN Kudus, 2019. Skripsi.