APA Style

Masithoh, Umi. (2019). PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KREATIVITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (STUDI KASUS PADA KONSUMEN UD TIGA LOMBOK KUDUS) . Kudus: IAIN Kudus.

Chicago Style

Masithoh, Umi. PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KREATIVITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (STUDI KASUS PADA KONSUMEN UD TIGA LOMBOK KUDUS). Kudus: IAIN Kudus, 2019. Skripsi.

MLA Style

Masithoh, Umi. PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KREATIVITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (STUDI KASUS PADA KONSUMEN UD TIGA LOMBOK KUDUS). Kudus: IAIN Kudus, 2019. Skripsi.

Turabian Style

Masithoh, Umi. PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KREATIVITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (STUDI KASUS PADA KONSUMEN UD TIGA LOMBOK KUDUS). Kudus: IAIN Kudus, 2019. Skripsi.