APA Style
Masithoh, Umi. (2019).
PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KREATIVITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (STUDI KASUS PADA KONSUMEN UD TIGA LOMBOK KUDUS) .
Kudus:
IAIN Kudus.
Chicago Style
Masithoh, Umi.
PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KREATIVITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (STUDI KASUS PADA KONSUMEN UD TIGA LOMBOK KUDUS).
Kudus:
IAIN Kudus,
2019.
Skripsi.
MLA Style
Masithoh, Umi.
PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KREATIVITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (STUDI KASUS PADA KONSUMEN UD TIGA LOMBOK KUDUS).
Kudus:
IAIN Kudus,
2019.
Skripsi.
Turabian Style
Masithoh, Umi.
PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KREATIVITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING (STUDI KASUS PADA KONSUMEN UD TIGA LOMBOK KUDUS).
Kudus:
IAIN Kudus,
2019.
Skripsi.