Skripsi

PENGARUH PENGETAHUAN PRODUK, KEPRCAYAAN DAN LABELISASI HALAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MAKANAN HALAL DALAM KEMASAN ( STUDI PADA PASAR UMUM NGLEJOK KECAMATAN PURWODADI)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

1.19RF1026390.01Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
6588342 MAR p
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xiv, 87 hlm,30 cm cm
Bahasa
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
6.588.342
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
PERILAKU KONSUMEN
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this