Skripsi

EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE POKA YOKE DALAM PROSES PRODUKSI GUNA MENGOPTIMALKAN KUALITAS PRODUK (STUDI PADA AMEL SNACK DAN BAKERY DI JEPARA)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

1.18RF1024585.01Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
658.5 FAT e
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
viii, 75 hlm,30 cm
Bahasa
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
MANAJEMEN PRODUKSI
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this