Detail Cantuman
Skripsi
EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE POKA YOKE DALAM PROSES PRODUKSI GUNA MENGOPTIMALKAN KUALITAS PRODUK (STUDI PADA AMEL SNACK DAN BAKERY DI JEPARA)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 1.18RF1024585.01 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
658.5 FAT e
|
| Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2018 |
| Deskripsi Fisik |
viii, 75 hlm,30 cm
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
658.5
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
MANAJEMEN PRODUKSI
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Fatimatuzzahro
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






