APA Style
Fatimatuzzahro, . (2018).
EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE POKA YOKE DALAM PROSES PRODUKSI GUNA MENGOPTIMALKAN KUALITAS PRODUK (STUDI PADA AMEL SNACK DAN BAKERY DI JEPARA) .
Kudus:
IAIN Kudus.
Chicago Style
Fatimatuzzahro, .
EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE POKA YOKE DALAM PROSES PRODUKSI GUNA MENGOPTIMALKAN KUALITAS PRODUK (STUDI PADA AMEL SNACK DAN BAKERY DI JEPARA).
Kudus:
IAIN Kudus,
2018.
Skripsi.
MLA Style
Fatimatuzzahro, .
EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE POKA YOKE DALAM PROSES PRODUKSI GUNA MENGOPTIMALKAN KUALITAS PRODUK (STUDI PADA AMEL SNACK DAN BAKERY DI JEPARA).
Kudus:
IAIN Kudus,
2018.
Skripsi.
Turabian Style
Fatimatuzzahro, .
EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE POKA YOKE DALAM PROSES PRODUKSI GUNA MENGOPTIMALKAN KUALITAS PRODUK (STUDI PADA AMEL SNACK DAN BAKERY DI JEPARA).
Kudus:
IAIN Kudus,
2018.
Skripsi.