APA Style

Fatimatuzzahro, . (2018). EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE POKA YOKE DALAM PROSES PRODUKSI GUNA MENGOPTIMALKAN KUALITAS PRODUK (STUDI PADA AMEL SNACK DAN BAKERY DI JEPARA) . Kudus: IAIN Kudus.

Chicago Style

Fatimatuzzahro, . EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE POKA YOKE DALAM PROSES PRODUKSI GUNA MENGOPTIMALKAN KUALITAS PRODUK (STUDI PADA AMEL SNACK DAN BAKERY DI JEPARA). Kudus: IAIN Kudus, 2018. Skripsi.

MLA Style

Fatimatuzzahro, . EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE POKA YOKE DALAM PROSES PRODUKSI GUNA MENGOPTIMALKAN KUALITAS PRODUK (STUDI PADA AMEL SNACK DAN BAKERY DI JEPARA). Kudus: IAIN Kudus, 2018. Skripsi.

Turabian Style

Fatimatuzzahro, . EFEKTIVITAS PENERAPAN METODE POKA YOKE DALAM PROSES PRODUKSI GUNA MENGOPTIMALKAN KUALITAS PRODUK (STUDI PADA AMEL SNACK DAN BAKERY DI JEPARA). Kudus: IAIN Kudus, 2018. Skripsi.