Detail Cantuman
Skripsi
ANALISIS KOMPARASI PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING DAN VARIABLE COSTING DALAM PENENTUAN HARGA JUAL PADA UKM CATERING MBAK TUN
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
1.18RF1024490.01 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
338.5 SET a
|
Penerbit | IAIN Kudus : Kudus., 2018 |
Deskripsi Fisik |
viii, 75 hlm,30 cm
|
Bahasa | |
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
338.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
EKONOMI MIKRO
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Sriyani Vety Setiyaningsij
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain