Skripsi

ANALISIS KOMPARASI PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING DAN VARIABLE COSTING DALAM PENENTUAN HARGA JUAL PADA UKM CATERING MBAK TUN



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

1.18RF1024490.01Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
338.5 SET a
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
viii, 75 hlm,30 cm
Bahasa
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
338.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
EKONOMI MIKRO
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this