APA Style
Setiyaningsij, Sriyani Vety. (2018).
ANALISIS KOMPARASI PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING DAN VARIABLE COSTING DALAM PENENTUAN HARGA JUAL PADA UKM CATERING MBAK TUN .
Kudus:
IAIN Kudus.
Chicago Style
Setiyaningsij, Sriyani Vety.
ANALISIS KOMPARASI PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING DAN VARIABLE COSTING DALAM PENENTUAN HARGA JUAL PADA UKM CATERING MBAK TUN.
Kudus:
IAIN Kudus,
2018.
Skripsi.
MLA Style
Setiyaningsij, Sriyani Vety.
ANALISIS KOMPARASI PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING DAN VARIABLE COSTING DALAM PENENTUAN HARGA JUAL PADA UKM CATERING MBAK TUN.
Kudus:
IAIN Kudus,
2018.
Skripsi.
Turabian Style
Setiyaningsij, Sriyani Vety.
ANALISIS KOMPARASI PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING DAN VARIABLE COSTING DALAM PENENTUAN HARGA JUAL PADA UKM CATERING MBAK TUN.
Kudus:
IAIN Kudus,
2018.
Skripsi.