APA Style

Setiyaningsij, Sriyani Vety. (2018). ANALISIS KOMPARASI PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING DAN VARIABLE COSTING DALAM PENENTUAN HARGA JUAL PADA UKM CATERING MBAK TUN . Kudus: IAIN Kudus.

Chicago Style

Setiyaningsij, Sriyani Vety. ANALISIS KOMPARASI PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING DAN VARIABLE COSTING DALAM PENENTUAN HARGA JUAL PADA UKM CATERING MBAK TUN. Kudus: IAIN Kudus, 2018. Skripsi.

MLA Style

Setiyaningsij, Sriyani Vety. ANALISIS KOMPARASI PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING DAN VARIABLE COSTING DALAM PENENTUAN HARGA JUAL PADA UKM CATERING MBAK TUN. Kudus: IAIN Kudus, 2018. Skripsi.

Turabian Style

Setiyaningsij, Sriyani Vety. ANALISIS KOMPARASI PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING DAN VARIABLE COSTING DALAM PENENTUAN HARGA JUAL PADA UKM CATERING MBAK TUN. Kudus: IAIN Kudus, 2018. Skripsi.