Buku

Optimasi Rantai Pasok Komoditas Utama Daging Halal Nasional Menuju Indonesia Sebagai Pusat Pangan Halal Dunia



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

1.18TD1023409.01Perpustakaan PusatTersedia
1.18SR1023409.04Perpustakaan PusatTersedia
1.18SR1023409.02Perpustakaan PusatTersedia
1.18SR1023409.03Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
2x4.91 ROS o
Penerbit Cinta Buku Media : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
vii, 210 hlm,24 cm cm
Bahasa
ISBN/ISSN
978-602-6902-09-2
Klasifikasi
2x4.91
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
MAKANAN DAN MINUMAN HALAL
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this