Detail Cantuman
Buku
Optimasi Rantai Pasok Komoditas Utama Daging Halal Nasional Menuju Indonesia Sebagai Pusat Pangan Halal Dunia
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
1.18TD1023409.01 | Perpustakaan Pusat | Tersedia | |
1.18SR1023409.04 | Perpustakaan Pusat | Tersedia | |
1.18SR1023409.02 | Perpustakaan Pusat | Tersedia | |
1.18SR1023409.03 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
2x4.91 ROS o
|
Penerbit | Cinta Buku Media : Jakarta., 2015 |
Deskripsi Fisik |
vii, 210 hlm,24 cm cm
|
Bahasa | |
ISBN/ISSN |
978-602-6902-09-2
|
Klasifikasi |
2x4.91
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
MAKANAN DAN MINUMAN HALAL
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
M. Tabah Rosyadi
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain