Skripsi

PEMBENTUKAN PERSEPSI PELANGGAN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN SERVICE EXCELLENT DALAM MEMPERTAHANKAN LOYALITAS PELANGGAN (STUDI KASUS DI ANING SNACK TRANGKIL PATI)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

1.18RF1023022.01Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
658.5 HID p
Penerbit STAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xiv, 111 hlm,30 cm cm
Bahasa
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
MANAJEMEN PRODUKSI
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this