Skripsi

PENGARUH BRAND LIKING, SUBJECTIVE NORM DAN ATTITUDE TOWARD BRANDS TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MAKANAN BERLABEL HALAL PADA CV. MUBAROKFOOD CIPTA DELICIA KUDUS



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

1.18RF1022928.01Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
658.834 2 ROH p
Penerbit Jurusan Syariah dan Ekonomi Islam/ES STAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xiv, 65 hlm,30 cm cm
Bahasa
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658.834 2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
PERILAKU KONSUMEN
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this