Detail Cantuman
Skripsi
PENGARUH BRAND LIKING, SUBJECTIVE NORM DAN ATTITUDE TOWARD BRANDS TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MAKANAN BERLABEL HALAL PADA CV. MUBAROKFOOD CIPTA DELICIA KUDUS
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
1.18RF1022928.01 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
658.834 2 ROH p
|
Penerbit | Jurusan Syariah dan Ekonomi Islam/ES STAIN Kudus : Kudus., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 65 hlm,30 cm cm
|
Bahasa | |
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
658.834 2
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
PERILAKU KONSUMEN
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Ainur Rohmah
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain