Skripsi

PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (STUDI KASUS PADA RUMAH MAKAN SAUNG BAMBU WULUNG KUDUS)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

1.17RF1022016.01Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
338.5 RUD p
Penerbit STAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xv, 79 hlm,30 cm cm
Bahasa
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
338.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
EKONOMI - BISNIS
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this