Detail Cantuman
Skripsi
ANALISIS SWOT PENGEMBANGAN PRODUK MAKANAN BERBAHAN UBI KAYU : studi UKM di kecamatan Gembong Kabupaten Pati
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 1.17RF1020126.01 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
338 SHO a
|
| Penerbit | STAIN Kudus : Kudus., 2016 |
| Deskripsi Fisik |
xiv, 65 hlm,30 cm cm
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
338
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
EKONOMI - PRODUK DAN INDUSTRI
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
Muhammad Sholeh
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






