Skripsi

PENGARUH fAKTOR BUDAYA DAN FAKTOR PRIBADI TERHADAP PEMBELIAN PRODUK BERSERTIFIKAT HALAL PADA MAKANAN INSTAN MIE SEDAP (Studi Kasus Masyarakat Desa Sendang Kec. Kalinyamatan Kab. Jepara)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

12RF1015077.01Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
2X4.9 SIS p
Penerbit STAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xv, 79 hlm,30 cm
Bahasa
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2X4.9
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
SERTIFIKAT HALAL
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this