Skripsi

KOMPARASI KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS MELALUI PRAKTIKUM REAL LAB DAN VIRTUAL LAB PADA MATERI UJI KANDUNGAN MAKANAN



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

25RF558014.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
371.33 ARY k
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xiii, 66 hlm. Ilus. 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
371.33
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subyek
PEMBELAJARAN - MEDIA
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this