APA Style
Ardiansyah, Daffa Surya, Lida, Ulfah Mey. (2025).
STRATEGI PENGEMBANGAN DAN INOVASI KUALITA SPRODUK DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN PADA INDUSTRI KAFE & RESTO BLACKSTONE KUDUS DITINJAU DARI PERSPEKTIF MANAJEMEN BISNIS SYARIAH (Cet.1).
Kudus:
IAIN Kudus.
Chicago Style
Ardiansyah, Daffa Surya, Lida, Ulfah Mey.
STRATEGI PENGEMBANGAN DAN INOVASI KUALITA SPRODUK DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN PADA INDUSTRI KAFE & RESTO BLACKSTONE KUDUS DITINJAU DARI PERSPEKTIF MANAJEMEN BISNIS SYARIAH.
Cet.1
Kudus:
IAIN Kudus,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Ardiansyah, Daffa Surya, Lida, Ulfah Mey.
STRATEGI PENGEMBANGAN DAN INOVASI KUALITA SPRODUK DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN PADA INDUSTRI KAFE & RESTO BLACKSTONE KUDUS DITINJAU DARI PERSPEKTIF MANAJEMEN BISNIS SYARIAH.
Cet.1
Kudus:
IAIN Kudus,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Ardiansyah, Daffa Surya, Lida, Ulfah Mey.
STRATEGI PENGEMBANGAN DAN INOVASI KUALITA SPRODUK DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN PADA INDUSTRI KAFE & RESTO BLACKSTONE KUDUS DITINJAU DARI PERSPEKTIF MANAJEMEN BISNIS SYARIAH.
Cet.1
Kudus:
IAIN Kudus,
2025.
Skripsi.