APA Style

Ardiansyah, Daffa Surya, Lida, Ulfah Mey. (2025). STRATEGI PENGEMBANGAN DAN INOVASI KUALITA SPRODUK DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN PADA INDUSTRI KAFE & RESTO BLACKSTONE KUDUS DITINJAU DARI PERSPEKTIF MANAJEMEN BISNIS SYARIAH (Cet.1). Kudus: IAIN Kudus.

Chicago Style

Ardiansyah, Daffa Surya, Lida, Ulfah Mey. STRATEGI PENGEMBANGAN DAN INOVASI KUALITA SPRODUK DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN PADA INDUSTRI KAFE & RESTO BLACKSTONE KUDUS DITINJAU DARI PERSPEKTIF MANAJEMEN BISNIS SYARIAH. Cet.1 Kudus: IAIN Kudus, 2025. Skripsi.

MLA Style

Ardiansyah, Daffa Surya, Lida, Ulfah Mey. STRATEGI PENGEMBANGAN DAN INOVASI KUALITA SPRODUK DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN PADA INDUSTRI KAFE & RESTO BLACKSTONE KUDUS DITINJAU DARI PERSPEKTIF MANAJEMEN BISNIS SYARIAH. Cet.1 Kudus: IAIN Kudus, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Ardiansyah, Daffa Surya, Lida, Ulfah Mey. STRATEGI PENGEMBANGAN DAN INOVASI KUALITA SPRODUK DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN PADA INDUSTRI KAFE & RESTO BLACKSTONE KUDUS DITINJAU DARI PERSPEKTIF MANAJEMEN BISNIS SYARIAH. Cet.1 Kudus: IAIN Kudus, 2025. Skripsi.