Skripsi

STRATEGI PENGEMBANGAN DAN INOVASI KUALITA SPRODUK DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN PADA INDUSTRI KAFE & RESTO BLACKSTONE KUDUS DITINJAU DARI PERSPEKTIF MANAJEMEN BISNIS SYARIAH



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

25RF557781.1Perpustakaan PusatTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
658.8342 ARD s
Penerbit IAIN Kudus : Kudus.,
Deskripsi Fisik
xvii, 89 hlm. Ilus. 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
658.8342
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet.1
Subyek
KONSUMEN
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this